Vivienda privada

VILLA EN HENDAYE

Proyecto, dirección de obra y coordinación de gremios en reordenación de la planta baja de una villa adosada. Hendaye. France. 

La propuesta es renovar la cocina actual, con lo que se reordena el espacio en la planta baja de la vivienda adecuándose a las peticiones y reubicando los usos. De esta manera se obtiene una cocina comedor amplia y funcional.

LAURA nos ha permitido realizar una renovacion de cocina y comedor que nadie no habia imaginado posible.  Sus consejos, sus ideas modernas y praticas, su amabilidad nos gustaron mucho. Tambien su manera de buscar los mejores precios y gremios.

El resultado fue espactacular .

Xavier et Maïthé LASSALLE.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s